Urządzenia i Akcesoria
Spaguetti carbonara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de queso pecorino (opcjonalnie)
-
1 echalot (30 g)
-
150 g de cubos de tocino
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
¾ cucharadita de sal
-
350 g de spaghetti
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
27 g
Kalorie
2528 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz Blanco
35 min
Malteada de crema de avellanas
10 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Cocción de pasta
20 min
Limonada
5 min
Crepas
1 godz. 15 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 min
Macarrones con queso
40 min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Macarrones boloñesa
40 min
Espagueti carbonara
40 min