Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g cebolinha pérola
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 galinha fraca (galinha-de-angola) (1600 g aprox.)
- Mostarda de Dijon q.b. p/ pincelar
- Pimenta q.b.
- 12 folhas de salva fresca
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 7 ovos
- 150 g água
- 660 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1000 g sal marinho
- 300 g cenoura cortada em pedaços
- 300 g funcho pequeno cortado em quartos
- 50 g manteiga
-
650
g nabo cortado em pedaços pequenos
lub 650 g bolbo de funcho cortado em pedaços pequenos - 1 c. chá de canela em pó
- 20 g mel
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4152 kJ / 993 kcal
- Białko
- 58 g
- Węglowodany
- 90 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Açorda de perdiz
1h 20min
Hambúrgueres Keto com curgete
40min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30 Min
Patê de atum, damasco e gorgonzola
10min
Tarte de laranja
2h
Rolos de lasanha com espinafres
1 Std.
Pão de torresmo
1h 35min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Casinhas de bolachas de gengibre
Brak ocen