Urządzenia i Akcesoria
Profiteroles
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
18 parts
Składniki
Profiteroles en pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre (10 g)
-
120 g de farine
-
3 œufs (moyens)
Sauce au chocolat et finition
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao cassé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
crème glacée, vanille faite maison ou achetée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
1075 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 godz. 15 min
Glace à la vanille
12 godz.
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Nougatine
1 godz. 30 min
Ganache
20 min
Glace à la vanille
12 godz.
Sucre glace
5 min
Beignets aux pommes
45 min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 godz. 50 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Sablés viennois au chocolat
50 min