Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g de parmesan, coupé en morceaux
Sauce bolognaise
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 1 oignon (env. 60 g) coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g de viande hachée, porc et bœuf, grossièrement émiettée
- 150 g de vin rouge
- 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
- 100 g de concentré de tomates
- 2 c. à café de sel
- 1 ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de basilic séché
- 2 feuilles de laurier frais
Sauce béchamel et finition
- 650 g de lait
- un peu de de beurre pour graisser le plat à gratin
- 60 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 250 g de pâtes sèches, type lasagne (env. 12 feuilles, 10 x 20 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3015 kJ / 720 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 6.1 g
Alternatywne przepisy
Gratin de chou-fleur
55min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Sauce béchamel
15 min
Purée de pommes de terre
45min
Bœuf bourguignon
2h
Pâte à pizza
1h
Gratin dauphinois
50min
Mayonnaise
5 Min
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Purée Parmentier nature
55min
Sauce tomate pour tous les jours
30min