Urządzenia i Akcesoria
Mode Cuisson des oeufs
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
4 œufs de gros calibre froids
-
de l'eau pour remplir jusqu'à la marque de 1 litre
-
pain grillé et beurré, pour accompagner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
343 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 min
Compote de pommes
20 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Pommes de terre rissolées
20 min
Paillassons de pommes de terre
35 min
Betteraves Sous vide
40 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Cuisson des pâtes
25 min
Cuisson des œufs
20 min
Cuisson des œufs
20 min