Urządzenia i Akcesoria
Purée de pommes de terre classique
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
1000 g de pommes de terre farineuses (p. ex. Russet) pelées et coupées en cubes (2 cm/¾ po) (voir Conseil)
-
350 g de lait
-
1 c. à thé de sel
-
30 g de beurre non salé en cubes
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
poivre noir frais moulu au goût
-
persil frais ciselé, pour le dressage
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
641.6 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1263.3 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
48.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes
1 godz. 15 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Sauce béchamel
15 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Purée Parmentier nature
55 min
Purée de pommes de terre
45 min
Velouté de légumes
45 min