Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 150 g flocos de aveia
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g caju
- 15 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos
- 1 clara de ovo
- 1 c. chá de orégãos
Massa
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
-
240
g manteiga à temperatura ambiente
lub 240 g margarina vegetal - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 3 gemas de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 343 kJ / 82 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Queques salgados
45min
Tostas low carb
2h
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Assado de grão
1h
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Brownie de batata-doce
8h 55min
Pastéis de milho
20min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Hambúrgueres de tremoço
1 Std. 10 Min
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8 godz. 30 min
Bola de bacalhau
1h 30min
Rissóis de requeijão e noz
35min