Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
-
100
g de tomate, coupée en deux
lub 100 g de tomates concassées en conserve - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de légumes variés (carottes, navets, poireaux par ex.), coupés en morceaux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ - ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau, à ajuster en fonction de la texture désirée
-
20
g de beurre
lub 20 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 375 kJ / 90 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
-
Choix des portions - Best of 100 Przepisów, Francja
-
Ma Cuisine 196 Przepisów, Hiszpania
-
Ma Cuisine 196 Przepisów, Szwajcaria
-
Ma Cuisine 196 Przepisów, Beneluks
-
Ma cuisine au quotidien 239 Przepisów, Francja
-
Ma cuisine au quotidien 221 Przepisów, Szwajcaria
-
Ma cuisine au quotidien 196 Przepisów, Francja
-
Ma cuisine au quotidien 221 Przepisów, Kanada
Alternatywne przepisy
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Blanquette de veau
1 Std.
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Sauce Béchamel express
20min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Purée de pommes de terre
40min
Gâteau marbré
2h 10min
Velouté de potiron et crevette
35min
Crème fouettée
10 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Velouté de courgette
25 Min