Urządzenia i Akcesoria
Nigiri
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Blumenkohl-Sushi-Reis
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Wasser1000 g
-
Jasminreis160 g
-
Zucker5 g
-
Reisessig15 g
-
Salz¼ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben80 g
-
Thunfisch, frisch in Sushi-Qualität, in 20 hauchdünnen Scheiben100 g
-
Nori-Blätter längs halbiert, in 40 dünnen Streifen (5 mm), eingeweicht2
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
16 g
Kalorie
1158 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 godz. 40 min
Mango-Sorbet
30 min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 godz. 20 min
Yakisoba mit Shrimps
40 min
Fleisch im gerösteten Reismantel (粉蒸肉)
1 godz. 30 min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 godz. 15 min
Dicke-Bohnen-Quinoa-Brot
3 godz. 30 min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12 godz. 30 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 godz. 40 min
Bukarest - Papanasi
45 min
Sahneeis
10 godz. 20 min