Urządzenia i Akcesoria
Fatayer mit Rinderhack
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Stück
Składniki
-
Milch250 g
-
Öl80 g
-
Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten380 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken50 g
-
Rinderhackfleisch200 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Zimt1 Prise
-
Rosine20 g
-
Pinienkerne (opcjonalnie)1 EL
-
Eigelb1
-
Wasser2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1014 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Teigtaschen
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Baconwaffeln mit Kräuterzwiebeln
45 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Gefülltes Fladenbrot
1 godz. 40 min
Cannelloni à la Jasmin
1 godz.
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 godz.
Gözleme mit Feta
1 godz.
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2 godz. 30 min
Käseecken zum Zupfen
1 godz. 50 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 godz. 45 min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 godz. 30 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 godz.