Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fladenbrot
- 320 g Wasser
- 2 EL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 80 g Vollkorn-Weizenmehl
- 240 g Grieß, Hartweizen
- 1 ½ TL Salz
Lammfleischbällchen
- Olivenöl zum Einfetten und Braten
- 4 Knoblauchzehen
- 5 - 6 Stängel Minze, abgezupft
- 600 g Lammfleisch, sehnenfrei, ohne Knochen, in Würfeln (2 cm)
- 2 ½ TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- 6 - 7 Stängel Petersilie, abgezupft
- 600 g stückige Tomaten
- 200 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4263 kJ / 1018 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 111 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Błonnik
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35 min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 Min
Lammeintopf mit Paprika
50 min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20 min