Urządzenia i Akcesoria
Empada de alheira e grelos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 doses
Składniki
Massa
-
manteiga50 g
-
banha25 g
-
azeite25 g
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65450 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
grelos descongelados e escorridos400 g
-
leite100 g
-
alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
297.6 mg
Białko
13.1 g
Kalorie
1767.2 kJ /
422.4 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
36.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas XL
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Empanada Catalã
2 godz.
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Tarte com base crocante de arroz
1 godz. 45 min
Ovos verdes
40 min
Enrolado de cogumelos
1 godz. 20 min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 godz. 15 min
Rolo de bacalhau
2 godz.
Bola de alheira com espinafres
1 godz. 10 min
Empadão de alheira e couve-flor
1 godz. 5 min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 godz.