Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 50 g manteiga
- 25 g banha
- 25 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g água
- 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65
Recheio
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 400 g grelos descongelados e escorridos
- 100 g leite
- 350 g alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1767.2 kJ / 422.4 kcal
- Białko
- 13.1 g
- Węglowodany
- 36.2 g
- Tłuszcz
- 24.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 297.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Torta de bacalhau
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Bacalhau no pão gratinado
1h
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Bola de bacalhau
1h 30min
Empada de coelho
2h
Boleima de maçã e canela
45min
Empanada Catalã
2h
Empada de pato com alho francês
13h 10min