Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hackbraten (Grundrezept für Frikadellen)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 1 ½ altbackenes Brötchen, groß, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Sauce zu Hackbraten
- 100 g Sahne
- 2 TL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Wartości odżywcze
- na 1 Scheibe
- Kalorie
- 710 kJ / 169 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min.
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Lasagne Bolognese
2h 30min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 min.
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 min.
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15 min.
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45 min.
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30 min.
Hühnerfrikassee
1h 20min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h