Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hackbraten (Grundrezept für Frikadellen)
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 1 ½ altbackenes Brötchen, groß, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 800 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Sauce zu Hackbraten
- 100 g Sahne
- 2 TL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Wartości odżywcze
- na 1 Scheibe
- Kalorie
- 710 kJ / 169 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 godz. 45 min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min