Urządzenia i Akcesoria
Hackfleisch-Pfannkuchen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 Stück
Składniki
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
Pfannkuchenteig
-
Milch500 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter10 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paprika, gemischt in Würfeln100 g
-
Tomaten geviertelt100 g
-
Öl zum Braten
-
Ketchup30 g
Béchamelsauce
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Milch400 g
-
Salz¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
30 g
Kalorie
2254 kJ /
538 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 godz.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz.
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 godz. 10 min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Hackfleisch-Pita
1 godz. 5 min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 godz. 15 min
Panierte Fleischküchle
1 godz. 40 min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 godz. 30 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 godz.