Urządzenia i Akcesoria
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Fleischbällchen
-
Brot frisch oder altbacken, in Stücken40 g
-
Milch80 g
-
glatte Petersilie abgezupft6 - 12 Stängel
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
Rinderhackfleisch400 g
-
Eier2
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Öl zum Einfetten
Tomatensauce und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 - 80 g
-
natives Olivenöl20 g
-
passierte Tomaten, konserviert600 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
1507 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 min
Italienisches Schweineragout
50 min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 godz.
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 godz. 15 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Hackbraten "Falscher Hase"
1 godz. 30 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 godz.
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min