Urządzenia i Akcesoria
Feijoada de chocos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
chouriço de carne cortado às rodelas80 g
-
chocos limpos cortados às rodelas1200 g
-
tomate maduro cortado em pedaços200 g
-
piripíri em pó2 c. chá de
-
folha de louro1
-
salsa5 g
-
vinho branco50 g
-
sal1 pitada de
-
feijão-branco cozido escorrido1400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
731.7 mg
Białko
40.3 g
Kalorie
1777.2 kJ /
424.8 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 godz. 5 min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 godz. 55 min
Massada de garoupa
45 min
Massada de peixe
55 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Massada de cherne
40 min
Caldeirada de lulas
45 min
Açorda de marisco
30 min
Feijoada de chocos
45 min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min