Urządzenia i Akcesoria
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
Talggen-Laibchen
-
Talggen (siehe Talggen Grundrezept)150 g
-
Karotten in Stücken100 g
-
gemischte frische Kräuter (Basilikum, Thymian, Oregano, Petersilie), Blättchen abgezupft1 - 2 EL
-
Wasser220 g
-
Butter20 g
-
Salz¾ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Semmelbrösel30 - 50 g
Knoblauchmayonnaise
-
Sonnenblumenöl geschmacksneutral220 g
-
Milch Zimmertemperatur75 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 2
-
Salz¼ TL
-
Estragonsenf1 TL
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Sauerrahm2 EL
-
Öl zum Braten2 - 4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
3237 kJ /
773 kcal
Tłuszcz
69 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Italienischer Brunch
1 godz. 50 min
Omelette mit Spargel und Erbsen
20 min
Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1 godz.
Talggen
1 godz. 40 min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 godz.
Backfisch
40 min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 min
Saibling | Backteig | Brennnessel | Leindotter
45 min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1 godz.
Kärntner Kasnudln
1 godz. 45 min
Luxemburger Erdäpfel-Rösti mit Apfelmus
40 min
Schnelle cremige Polenta
25 min