Urządzenia i Akcesoria
Pudín de arroz (Rizogalo)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porciones
Składniki
-
350 g agua más 4 cadas para la harina de maíz
-
80 g de arroz blanco de grano largo
-
1000 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
5 cdas de harina de maíz sin nixtamalizar, tipo PAM®
-
canela en polvo para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
7 g
Kalorie
1057 kJ /
251 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
FESTÍN GRIEGO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tarta de queso con espirales de manzana
1 godz. 20 min
Pastel de galletas
2 godz. 25 min
Delicia de helado
10 godz.
Nicuatole de mamey
3 godz. 30 min
Natilla de mango
1 godz. 10 min
Pastel de nueces y zanahorias
1 godz.
Arroz con leche
3 godz.
Lasaña San Valentín
1 godz.
Flan de coco
15 min
Pastel imposible al vapor
2 godz. 40 min
Pastel de chocolate para dos
30 min
Cheesecake de naranja al Varoma
7 godz.