Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crepas
- 50 g de mantequilla, y un poco más para engrasar
- 480 g de leche
- 60 g de agua
- 5 huevos
- 210 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal fina
- 40 g de azúcar refinada
Crema cítrica de queso
- 380 g de queso crema, en cubos
- 30 g de mantequilla, en cubos
- 180 g de azúcar glass
- la ralladura de 1 naranja
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
<br>Salsa de frambuesas y blueberries
- 60 g de agua
- 4 cditas de fécula de maíz
- 85 g de frambuesas, frescas o congeladas
- 85 g de moras azules, frescas o congeladas
- 80 g de azúcar refinada
Montaje
- mantequilla, la necesaria para freír
- 150 g de moras azules, frescas para decorar
- hojas de menta fresca, las necesarias para decorar
- flores comestibles orgánicas, para decorar
- azúcar glass, para espolvorear
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1054 kJ / 251 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 215 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 Std.
Panqué de matcha
2 Std.
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3 Std.
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5 Std.
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Mousse de mamey
2 Std.
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40 Min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min