Urządzenia i Akcesoria
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 porciones
Składniki
-
4 filetes de sirloin de res (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
-
1 cdita de sal de grano o al gusto
-
¾ cdita pimienta negra molida o al gusto
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
agua para sumergir las bolsas
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
50 g de echalote
-
1 - 2 ramitas de estragón fresco solamente las hojas
-
50 g de vino blanco seco
-
1 cda de vinagre de vino blanco
-
200 g de mantequilla sin sal en cubos
-
4 yemas de huevo
-
1 cdita de sal o al gusto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1254.1 mg
Białko
70.9 g
Kalorie
4835.1 kJ /
1155.6 kcal
Tłuszcz
92.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
46.8 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Filete Wellington
14 godz.
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 min
Salmón teriyaki Al vacío
1 godz. 20 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 godz. 15 min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1 godz. 45 min
Filete a la pimienta
20 min
Ensalada César
15 min
Salsa Bernesa TM6
20 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
New York con salsa bernesa
45 godz.
Filete Wellington
2 godz. 10 min