Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 filetes de sirloin de res, (aprox. 180-200 g c/u, 3 cm de grosor)
- 1 cdita de sal de grano, o al gusto
- ¾ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- 4 ramitas de tomillo fresco
- agua, para sumergir las bolsas
- 1400 g de agua (aprox.), asegúrese que la bolsa esté completamente sumergida
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
lub 30 g de vinagre blanco - 50 g de echalot
- 1 - 2 ramitas de estragón fresco, solamente las hojas
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cda de vinagre de vino blanco
- 200 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4835.1 kJ / 1155.6 kcal
- Białko
- 70.9 g
- Węglowodany
- 4.5 g
- Tłuszcz
- 92.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 46.8 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 1254.1 mg
Alternatywne przepisy
Salsa holandesa TM6
15min
New York con salsa bernesa
45 Std.
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4u. 10min
Bisque de langosta
45 min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1u. 45min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20 min
Bisque de camarón
25min
Stroganoff de res TM6
1u.
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Salmón teriyaki Al vacío
1u. 20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min