Urządzenia i Akcesoria
Pop-tarts de canela caseras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 piezas
Składniki
Masa
-
200 g de mantequilla sin sal, congelada y cortada en cubos pequeños
-
300 g de harina
-
90 g de agua fría
-
½ cdita de sal fina
Relleno
-
200 g de azúcar morena
-
10 g de canela en polvo
-
1 cda de harina
-
20 g de leche
-
20 g de mantequilla sin sal y al tiempo
Glaseado
-
150 g de azúcar glass
-
1 cdita de canela en polvo
-
30 g de leche
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
3 g
Kalorie
1550 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Mordisquitos de nuez
1h 45min
Enroscaditas de cacahuate
1h
Pastel arcoiris
2h
Hot muffin
30min
Palomitas de pollo
25min
Pop-tarts caseras
1h
Galletas de Pascua
50min
El mejor pastel de chocolate
1h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Donas
2h
Panqué de vainilla
2h 40min