Urządzenia i Akcesoria
Pop-tarts de canela caseras
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 piezas
Składniki
Masa
-
200 g de mantequilla sin sal, congelada y cortada en cubos pequeños
-
300 g de harina
-
90 g de agua fría
-
½ cdita de sal fina
Relleno
-
200 g de azúcar morena
-
10 g de canela en polvo
-
1 cda de harina
-
20 g de leche
-
20 g de mantequilla sin sal y al tiempo
Glaseado
-
150 g de azúcar glass
-
1 cdita de canela en polvo
-
30 g de leche
-
1 huevo batido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
3 g
Kalorie
1550 kJ /
369 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galletas con chispas de chocolate
40 min
Pastel floral
2 godz.
Mantenconchas
3 godz. 15 min
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Palomitas de pollo
25 min
Cereal de canela
1 godz.
Churros de galleta de chocolate
1 godz.
Betún de queso crema
5 min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30 min
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min