Urządzenia i Akcesoria
Tarte de pera bêbeda
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
Massa
-
avelã s/ pele30 g
-
farinha tipo 65160 g
-
cacau em pó35 g
-
manteiga120 g
-
açúcar55 g
-
ovo1
Peras
-
água250 g
-
vinho da Madeira250 g
-
açúcar amarelo200 g
-
laranja só a casca1
-
limão só a casca1
-
vagem de baunilha aberta ao meio1
-
pera cortada em quartos, s/ casca e s/ caroços (3 unid. aprox.)300 g
Creme
-
leite500 g
-
açúcar100 g
-
gemas de ovo4
-
amido de milho25 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
70.3 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
3041 kJ /
726.8 kcal
Tłuszcz
26.6 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
106.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Março 2017
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Esmagada de favas
45 Min
Mousse fresca de limão
2 Std. 10 Min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Tarte de banana e caramelo
1 Std.
Triffle de figo e maracujá
50 Min
Crocante de frutos vermelhos
1 Std. 30 Min
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Cheesecake de tomate
8 Std.