Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ picar
- 300 g mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)
- 50 g avelã torrada
- 50 g amendoim torrado
Salame de chocolate branco
- 130 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 100 g manteiga
Salame de chocolate preto
- 130 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 15 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
Cobertura de chocolate branco e avelã
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
- 200 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 50 g amêndoa em palitos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1221.9 kJ / 292 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 38 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bombons de chocolate branco
2h
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Manteiga de azeitona
20min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Bolacha brownies
55min
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Bolachas do advento
8 Std. 40 Min
Salame de chocolate
3hod. 10min
Biscoitos de limão
1h 30min
Bolachas de canela
30min