Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa-mãe de centeio
- 340 g água
- 20 g isco (massa-mãe de centeio)
- 260 g farinha de centeio tipo 130
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 300 g farinha de centeio tipo 70, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 ½ c. chá de sal
- 2 ½ c. chá de mistura de especiarias p/ pão (opcjonalnie)
- 25 g banha
- Wartości odżywcze
- na 1 Receita completa
- Kalorie
- 8712 kJ / 2212 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 387 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 40.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão duplo de centeio e espelta
Brak ocen
Pão mediterrânico de quark e ervas
16 Std. 40 Min
Pão de mistura de centeio sem levedura
Brak ocen
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 Std. 30 Min
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Pão de leitelho
18h
Pão de lavrador
16u. 15min
Pão de mafra com massa-mãe
21h