Urządzenia i Akcesoria
Pão de centeio e banha
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 16 godz. 10 min
1 Receita completa
Składniki
Massa-mãe de centeio
-
água340 g
-
isco (massa-mãe de centeio)20 g
-
farinha de centeio tipo 130260 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar70 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha de centeio tipo 70 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão (opcjonalnie)2 ½ c. chá de
-
banha25 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Receita completa
Białko
43 g
Kalorie
8712 kJ /
2212 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
40.2 g
Węglowodany
387 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Carcaças de espelta
23 godz. 40 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão rústico suíço
25 godz. 20 min
Pão de leitelho
18 godz.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 godz. 45 min
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão duplo de centeio e espelta
14 godz. 30 min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Mix para pão integral e pão
24 godz.