Urządzenia i Akcesoria
Pão de centeio e banha
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 16 godz. 10 min
1 Receita completa
Składniki
Massa-mãe de centeio
-
água340 g
-
isco (massa-mãe de centeio)20 g
-
farinha de centeio tipo 130260 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar70 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha de centeio tipo 70 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão (opcjonalnie)2 ½ c. chá de
-
banha25 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Receita completa
Białko
43 g
Kalorie
8712 kJ /
2212 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
40.2 g
Węglowodany
387 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pãezinhos de muesli
15 godz. 30 min
Bijoux de espelta
14 godz. 30 min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15 godz. 45 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Bijoux de trigo e centeio
15 godz. 20 min
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão branco
15 godz.
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min