
Urządzenia i Akcesoria
Pão de centeio e banha
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 16 godz. 10 min
1 Receita completa
Składniki
Massa-mãe de centeio
-
água340 g
-
isco (massa-mãe de centeio)20 g
-
farinha de centeio tipo 130260 g
Massa principal
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria, mais q.b. p/ vapor e p/ borrifar70 g
-
fermento de padeiro fresco5 g
-
farinha de centeio tipo 70 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão (opcjonalnie)2 ½ c. chá de
-
banha25 g
Wartości odżywcze na 1 Receita completa
Kalorie
2212 kcal /
8712 kJ
Białko
43 g
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
387 g
Błonnik
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pão artesanal
43 Przepisy
Portugalia
Portugalia