Urządzenia i Akcesoria
Bombons recheados
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
12 unidades
Składniki
Recheio
-
caramelos135 g
-
natas50 g
-
amendoim torrado75 g
Chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
3 g
Kalorie
876 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista novembro 2018
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bombons de avelã e amêndoa
1 godz.
Caramelos salgados com amêndoa
1 godz. 45 min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 min
Bolinhos de casca de laranja
96 godz.
Ovos da Páscoa recheados
1 godz. 45 min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 godz.
Bombons de avelã
50 min
Bombons de caramelo
2 godz.
Bombons de licor
1 godz. 30 min
Bolachas de coco
1 godz. 30 min
Gomas sem açúcar
3 godz.