Urządzenia i Akcesoria
Batatas "fritas" saudáveis
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
água500 g
-
1000 g batata-doce, c/ casca cortada em palitos grossosbatata (de casca vermelha p/ fritar) c/ casca cortada em palitos grossos1000 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite45 g
-
alecrim (opcjonalnie)1 c. chá de
-
Ketchup, q.b. p/ servirMaionese de ervas q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3 g
Kalorie
1665 kJ /
398 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1 godz. 40 min
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55 min
Cozer 700-1200 g de batata-nova
50 min
Laranjada
5 min
Lombinho no pão
1 godz. 45 min
Salada de arroz e atum com molho de iogurte
30 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Frango com molho de leitão
1 godz.
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 min
Surpresas de peru
45 min
Nuggets de frango caseiros
30 min
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35 min