Urządzenia i Akcesoria
Creme de abóbora e camarão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 doses
Składniki
-
sementes de abóbora30 g
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
flor de sal1 pitada de
-
camarão c/ casca400 g
-
água400 g
-
dentes de alho4
-
azeite mais q.b. p/ saltear30 g
-
manteiga10 g
-
malagueta vermelha seca (opcional)1
-
sal2 pitadas de
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
-
cebola150 g
-
abóbora cortada em pedaços800 g
-
batata cortada em pedços150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
454.6 mg
Białko
13 g
Kalorie
853.9 kJ /
204.1 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Sopa de bacalhau
40 min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 godz.
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Sopa primavera
40 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min