Urządzenia i Akcesoria
Sumo de melão e abacaxi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
1250 g
Składniki
-
melão bem fresco cortado em pedaços400 g
-
abacaxi cortado em pedaços400 g
-
hortelã5 folhas de
-
gengibre5 g
-
320 g água de coco, frescaágua320 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
6.6 mg
Białko
0.4 g
Kalorie
114.5 kJ /
27.4 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas light
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sumo energético de manga, laranja e gengibre
10 min
Sumo de tomate fresco com melancia
10 min
Sumo framboesa, morango e amoras
5 min
Sumo de laranja, cenoura e chia
5 min
Sumo de melancia, laranja e maracujá
5 min
Sumo de maçã, alperce e pêssego
10 min
Sumo de ananás e hortelã (fresco)
5 min
Sumo de frutas
5 min
Sumo de tomate, cenoura, morango e pêssego
5 min
Sumo de manga e cenoura
10 min
Sumo de maçã, limão, cenoura e mel
10 min
Sumo de laranja, maçã e pera
5 min