Urządzenia i Akcesoria
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 porzioni
Składniki
-
200 - 250 g di barbabietola, cotta a fette sottili (2 mm)
-
40 g di succo d'arancia spremuto fresco e filtrato
-
10 g di aceto di mele
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
¾ di cucchiaino di sale
-
4 filetti di rana pescatrice, senza pelle, senza lische, (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)4 medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di rucola fresca, lavata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38 g
Kalorie
1664.5 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Börek in teglia
1 godz.
Verdure all'orientale
10 min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Crema al sidro dolce
Brak ocen
Burro alle erbe
5 min
Hummus
5 min
Ananas al cartoccio
1 godz.
Muesli croccante
2 godz.
Zuppa di gulasch
Brak ocen
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min