Urządzenia i Akcesoria
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
-
200 g di arachidi, tostate, non salate
-
600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
-
130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
-
20 g di olio di cocco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
2293 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane dolce di San Nicola
Brak ocen
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Brak ocen
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Brak ocen
Bevanda di avena e datteri
Brak ocen
Crema di mandorle e cioccolato
2 godz.
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14 godz. 20 min
Latte alle mandorle e matcha
10 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4 godz. 30 min
Succo di barbabietola dolce
10 min
Drink per colazione
15 min