Urządzenia i Akcesoria
Gelato alla banana con burro d'arachidi e cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
400 g di latte di cocco (1 scatola), messa in frigorifero per circa 8 ore
-
200 g di arachidi, tostate, non salate
-
600 g di banane mature (v. Consigli), a fette, congelate
-
130 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzettini
-
20 g di olio di cocco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
2293 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini di San Gallo
Brak ocen
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5 godz.
Gelato al pistacchio
10 godz. 35 min
Torta gelato estiva
4 godz. 50 min
Gelato al miele
Brak ocen
Manzo al tamarindo con riso
8 godz. 10 min
Sorbetto al gusto piña colada
30 min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Brak ocen
Rotoli di sushi vegetariani
Brak ocen
Gelato alla banana (cremoso)
5 min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Brak ocen