Urządzenia i Akcesoria
Pane a torciglione veloce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 pezzi
Składniki
-
500 g farina di grano e un po' di più per infarinare e lavorare
-
260 g di acqua
-
1 cubetto di lievito di birra fresco (40 g)
-
40 g di olio vegetale
-
10 g di sale
-
1 pizzico di zucchero (opcjonalnie)
-
farina per spolverare e attorcigliare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
31.5 g
Kalorie
4464 kJ /
1066 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
11.9 g
Węglowodany
181.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia al burro a 6 capi
2 godz. 35 min
Pane per toast
3 godz.
Esperienza culinaria
2 godz.
Panini morbidi
1 godz. 45 min
Cornetti al prosciutto
35 min
Cracker di farro
2 godz.
Insalata di broccoli con pinoli
5 min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 min