
Urządzenia i Akcesoria
Gulasch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Bratbutter30 g
-
Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)500 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Paprika rosenscharf1 ½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Tomatenpüree15 g
-
Rotwein, trocken200 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser400 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kartoffeln, festkochend geschält, In Würfeln (1 cm)400 g
-
gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)2
-
Salz¼ TL
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Kalorie
359 kcal /
1506 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
21.7 g