Urządzenia i Akcesoria
Gulasch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Bratbutter30 g
-
Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)500 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Paprika rosenscharf1 ½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Tomatenpüree15 g
-
Rotwein, trocken200 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser400 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kartoffeln, festkochend geschält, In Würfeln (1 cm)400 g
-
gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)2
-
Salz¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
29 g
Kalorie
1506 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
21.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 godz.
Reis, gekocht
25 min
Spaghetti Bolognese
40 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Gemüsesuppe
25 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min