Urządzenia i Akcesoria
Pastel de rompope
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 porciones
Składniki
Merengue francés
-
250 g de azúcar refinada
-
6 piezas de claras de huevo
-
1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
6 piezas de yemas de huevo
-
260 g de harina
-
5 g de polvo para hornear
-
240 g de rompope de buena calidad
-
5 g de saborizante de rompope (opcjonalnie)
Crema batida de rompope
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
200 g de crema batida tipo chantilly
-
1 cda de saborizante de rompope
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
106 mg
Białko
8 g
Kalorie
2241 kJ /
534 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS PARA CELEBRAR
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de ajo
1 godz. 15 min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Pastel de chocolate y chile
1 godz.
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min
Pay de limón express
15 min
Pan de elote
1 godz.
Niño envuelto
1 godz. 30 min
Rompope de nuez
20 min
Rompope
1 godz. 30 min
Carlota de mango y queso
7 godz.
Pastel de tres leches
3 godz.
Pay de queso
6 godz.