Urządzenia i Akcesoria
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 55 min
25 porciones
Składniki
Miel
-
400 g de azúcar refinada
-
200 g de agua
-
200 g de guayabas en cuartos, sin semillas
-
1 naranja solamente la ralladura
-
1 pieza de anís estrella
-
1 rama de canela a la mitad
Buñuelos
-
125 g agua
-
10 g de esencia de vainilla
-
40 g de azúcar refinada
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cdita de polvo para hornear
-
360 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
aceite para freír el necesario
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1 mg
Białko
1 g
Kalorie
714 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bolillos caseros
1 godz. 40 min
Buñuelos de rodilla
2 godz.
Agua de horchata
15 min
Atole de arroz de la esquina
35 min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 min
Capirotada en bocados
25 min
Atole champurrado
20 min
Atole de chocolate
20 min
Atole de canela
35 min
Atole de Nutella
15 min
Ponche
40 min
Champurrado
25 min