Urządzenia i Akcesoria
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 55 min
25 porciones
Składniki
Miel
-
400 g de azúcar refinada
-
200 g de agua
-
200 g de guayabas en cuartos, sin semillas
-
1 naranja solamente la ralladura
-
1 pieza de anís estrella
-
1 rama de canela a la mitad
Buñuelos
-
125 g agua
-
10 g de esencia de vainilla
-
40 g de azúcar refinada
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cdita de polvo para hornear
-
360 g de harina de trigo
-
1 huevo
-
aceite para freír el necesario
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1 mg
Białko
1 g
Kalorie
714 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Buñuelos de rodilla
2 godz.
Tamales de elote con rajas
4 godz. 45 min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 min
Tortillas de harina caseras
1 godz.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 godz.
Tamales rancheros veganos
1 godz.
Pay de queso
6 godz.
Mole Negro
2 godz.
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Tamales rancheros
2 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Bolillos caseros
1 godz. 40 min