Urządzenia i Akcesoria
Bollos preñaos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
18 unidades
Składniki
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g de agua
-
400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
-
60 g de dados de beicon
Para el horno
-
150 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
9.31 g
Kalorie
857 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
7.83 g
Błonnik
1.26 g
Węglowodany
24.32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roscón de Reyes
4 godz.
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Rosquillas
30 min
Croquetas de mejillones
9 godz. 10 min
Pastas de té rizadas
40 min
Bollitos preñaos
50 min
Tigres
1 godz.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Suizos
2 godz. 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Magdalenas de nata
1 godz.
Molletes de Antequera
2 godz. 45 min