Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte
-
100 - 150 g di zucchero a piacere
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.4 g
Kalorie
2217 kJ /
530 kcal
Tłuszcz
44.3 g
Węglowodany
31.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Coulis di fragole
20 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Coulis di frutta
10 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min