Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 220 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
lub 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
20
g de levadura prensada fresca
lub 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal
Relleno
- 1 diente de ajo
- 300 g de calabacines con piel, cortados en dados (1 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
Terminación
- 200 g de jamón cocido en lonchas
-
200
g de queso crescenza cortado en trozos
lub 200 g de queso tetilla cortado en trozos sin corteza
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 3032 kJ / 725 kcal
- Białko
- 32.43 g
- Węglowodany
- 75.12 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Błonnik
- 4.63 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 Std.
Lasaña de pollo y espinacas
1 Std.
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30 min
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1h 40 min
Calzone margarita con huevo
2h 50 min
Calzone con pimientos y chorizo
2 Std.
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30 min
Panzerotti a la romana
1 Std.
Pizza estilo Chicago
1 godz. 5 min
Calzone vegetariano
1 godz. 50 min
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40 min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50 min