Urządzenia i Akcesoria
Chili con Carne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
120 g Cheddar, in StückenEmmentaler in Stücken120 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Rinderhackfleisch600 g
-
stückige Tomaten (Dose)400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kurkuma¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Nelken, gemahlen2 Prisen
-
Saure Sahne150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) (opcjonalnie) in Stücken20 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
48 g
Kalorie
2822 kJ /
673 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Chili con carne
40 min
Garam-Masala-Hähnchen
50 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 min
Hähnchen in Joghurt
1 godz.
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 godz.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 godz.
Joghurthühnchen
40 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min