Urządzenia i Akcesoria
Chili con Carne
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
120 g Cheddar, in StückenEmmentaler in Stücken120 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Rinderhackfleisch600 g
-
stückige Tomaten (Dose)400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kurkuma¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Nelken, gemahlen2 Prisen
-
Saure Sahne150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) (opcjonalnie) in Stücken20 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
48 g
Kalorie
2822 kJ /
673 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Chili con carne
40 min
Garnelen Xacuti
1 godz. 20 min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 godz. 50 min
Schweinefilet Vindaloo
2 godz. 30 min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 godz.
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min