Urządzenia i Akcesoria
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
Hähnchenfleisch ohne Haut, entbeint und sehnenfrei (von ca. 500 g Hähnchenschenkeln), in Stücken300 g
-
weißes Gemüse, gemischt (z.B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Porree), in Stücken200 g
-
frische Kräuter, gemischt (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft4 Stängel
-
grobes Salz150 g
-
100 g WasserWeißwein100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürznelke1
-
Korianderkörner5
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
15 g
Kalorie
685 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 min
Lyoner
12 godz.
Kalbsleberwurst im Glas
5 godz. 40 min
Asia-Gewürzpaste
50 min
Ras el Hanout-Gewürz
5 min
Fisch-Gewürz
5 min
Ghee - geklärte Butter
50 min
Geflügelfond
1 godz.
Geflügelleberwurst
6 godz. 40 min
Geflügelaufschnitt
12 godz.
Klassische Bratwurst
3 godz. 30 min