Urządzenia i Akcesoria
Mousse de meloa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 55 min
6 unidades
Składniki
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar50 g
-
meloa mais q.b. p/ guarnecer em bolas800 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
mel20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo mascarpone100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
101.7 mg
Białko
5.6 g
Kalorie
1143.4 kJ /
273.3 kcal
Tłuszcz
18.3 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
23.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Julho 2019
24 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Mousse fresca de limão
2 godz. 10 min
Ovos panados com molho cocktail
1 godz.
Tarte de arroz-doce
1 godz. 50 min
Gelado de bolacha e morango
8 godz.
Celestes
2 godz. 30 min
Sorvete de melancia, melão e meloa
7 godz.
Creme de agrião e rúcula
2 godz. 45 min
Mousse de chocolate
20 min
Arroz de marisco enlatado
25 min
Brisas do Lis
1 godz. 15 min
Crepes com queijo e molho de morango
1 godz.
Mousse rápida de framboesa
15 min