Urządzenia i Akcesoria
Empanada de raxo
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
-
500 g de cebolla en mitades
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
180 g de agua
-
30 g de manteca de cerdo
-
450 g de harina de fuerza
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g lomo de cerdo en filetes finos
-
1 huevo batido (para pintar)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.76 g
Kalorie
1247 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
13.87 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
30.62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Filloas
1 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de sardinas
1 Std. 15 Min
Empanada de zamburiñas
1 Std. 20 Min
Empanada de maíz con vieiras
1 Std. 30 Min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1 Std.
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Orejas de carnaval
30 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min