Empanada de raxo
TM31 TM5 TM6

Empanada de raxo

4.4 (24 oceny)

Składniki

  • 500 g de cebolla en mitades
  • 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 80 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de pimentón dulce
  • 180 g de agua
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 450 g de harina de fuerza
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 500 g de lomo de cerdo en filetes finos
  • 1 huevo batido (para pintar)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1247 kJ / 298 kcal
Białko
12.76 g
Węglowodany
30.62 g
Tłuszcz
13.87 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy