
Urządzenia i Akcesoria
Empanada de raxo
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
-
500 g de cebolla en mitades
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharadas de pimentón dulce
-
180 g de agua
-
30 g de manteca de cerdo
-
450 g de harina de fuerza
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de lomo de cerdo en filetes finos
-
1 huevo batido (para pintar)
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
298 kcal /
1247 kJ
Białko
12.76 g
Tłuszcz
13.87 g
Węglowodany
30.62 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Empanadas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania