Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 1 belle clémentine non traitée
- 600 g de lait
- 250 g de farine de froment
- 80 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
- 1 pincée de sel
Le coulis
- 4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'huile neutre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1420 kJ / 339 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne vertes à la bolognaise
2 Std. 50 Min
Crème brûlée à l’abondance
3h
Tiramisu poivron-framboise
8 godz. 45 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min
Gaufres aux pommes et au caramel
40 Min