Urządzenia i Akcesoria
Crêpes aux clémentines
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 portions
Składniki
La pâte
-
1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
-
40 g de beurre coupé en dés
-
1 belle clémentine non traitée
-
600 g de lait
-
250 g de farine de froment
-
80 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
-
1 pincée de sel
Le coulis
-
4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre coupé en dés
-
50 g d'huile neutre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1420 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3 godz.
Taboulé au fonio
50 min
Tiramisu sans cuisson
4 godz.
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Crêpes suzette
2 godz. 15 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 godz. 30 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1 godz. 40 min