Urządzenia i Akcesoria
Crêpes aux clémentines
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 portions
Składniki
La pâte
-
1 belle clémentine non traitée, zeste râpé
-
40 g de beurre coupé en dés
-
1 belle clémentine non traitée
-
600 g de lait
-
250 g de farine de froment
-
80 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon
-
1 pincée de sel
Le coulis
-
4 belles clémentines non traitées (2 pelées et coupées en tranches)
-
2 jaunes d'œufs
-
30 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre coupé en dés
-
50 g d'huile neutre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1420 kJ /
339 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 godz. 50 min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5 min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 godz. 25 min
Crêpes berbères au miel
1 godz. 20 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Bonhomme de neige
6 godz. 15 min
Crêpes suzette
2 godz. 15 min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min