Urządzenia i Akcesoria
Filetti di agnello all'aglio
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
150 g di rete di grasso, qualsisi tipo
-
400 g di filetto di agnello
-
2 cucchiaino di sale
-
5 pizzichi di pepe macinato fresco
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
80 g di foglie di aglio orsino
-
2 - 3 rametti di timo fresco le fogioline
-
3 uova
-
60 g di farina tipo 00
-
2 scalogni
-
20 g di burro
-
400 g di verdure miste (carote, patate, zucchine) a striscioline
-
2 cucchiaini di miele
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
3403 kJ /
813 kcal
Tłuszcz
70 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aria di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Ravioli di ricotta
2h
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50min
Victoria sponge
1h 30min
Zuppa di pesce misto
40min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Ninguna valoración
Brodetto alla triestina
1h
Orata al forno con vongole e gamberi
45min
Anguille in umido
40min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Zuppa del golfo
1h 30min
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15min