
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cetrioli e mortadella
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
di cetrioli privati dei semi, a pezzi600 g
-
di sale4 pizzichi
-
di scalogno tagliato a metà50 g
-
di cetriolini sott'aceto sgocciolati80 g
-
di senape2 cucchiai
-
di aceto di vino rosso2 cucchiai
-
di olio neutro (o olio di noci)30 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di mortadella a cubetti (circa 1 cm)300 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
305 kcal /
1276 kJ
Białko
15 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
4 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria