Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cetrioli e mortadella
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di cetrioli privati dei semi, a pezzi
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di scalogno tagliato a metà
-
80 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
-
2 cucchiai di senape
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
30 g di olio neutro (o olio di noci)
-
1 pizzico di pepe macinato
-
300 g di mortadella a cubetti (circa 1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1276 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 Min
Insalata di peperoni
20 Min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Tartare di verdure
25 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Hamburger di tacchino
1 Std. 25 Min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10 Min
Curry thailandese veloce con pollo
40 Min
Rösti alla bernese
40 Min