Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cetrioli e mortadella
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di cetrioli privati dei semi, a pezzi
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di scalogno tagliato a metà
-
80 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
-
2 cucchiai di senape
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
30 g di olio neutro (o olio di noci)
-
1 pizzico di pepe macinato
-
300 g di mortadella a cubetti (circa 1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1276 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di barbabietola con rafano
10 min
Curry verde di pollo
55 min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Salsa al curry
10 min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Insalata di salsiccia e formaggio
10 min
Lasagne asparagi e funghi
Brak ocen
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
Brak ocen
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min