Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cetrioli e mortadella
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di cetrioli privati dei semi, a pezzi
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di scalogno tagliato a metà
-
80 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
-
2 cucchiai di senape
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
30 g di olio neutro (o olio di noci)
-
1 pizzico di pepe macinato
-
300 g di mortadella a cubetti (circa 1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1276 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Feta al cartoccio
25min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Cornetti con carne macinata
30min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Insalata di mele e carote
5min
Minestra di carote e menta
35min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min