Urządzenia i Akcesoria
Insalata di ravanelli e spinaci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di spinacini
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
6 gambi di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipolla (circa 50 g), a metà
-
1 mazzetto di rapanelli rossi senza foglie (circa 300 g)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
200 g di panna acida (10% di grasso)
-
20 g di succo di limone
-
15 g di olio vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
642 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Brak ocen
Curry di zucca
1 godz.
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Zuppa di noodle tailandese
35 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Maluns grigionesi
Brak ocen
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min
Fideuà di verdure
40 min
Crema Thermomix®
45 min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Polenta ticinese
45 min