Urządzenia i Akcesoria
Insalata di ravanelli e spinaci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di spinacini
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
6 gambi di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipolla (circa 50 g), a metà
-
1 mazzetto di rapanelli rossi senza foglie (circa 300 g)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
200 g di panna acida (10% di grasso)
-
20 g di succo di limone
-
15 g di olio vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
642 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Pollo piccante allo zenzero
45 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Gratin di broccoli e quinoa
1 godz. 10 min
Insalata di peperoni
20 min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 godz. 30 min
Insalata di pasta
35 min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40 min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Curry di verdure
1 godz.
Lasagne
2 godz.