
Urządzenia i Akcesoria
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln2
-
Knoblauchzehe1
-
geschälte Tomaten (800 g)1 Dose
-
Wasser350 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled300 g
-
rote Paprika in Streifen (4 cm lang)1
-
gelbe Paprika in Streifen (4 cm lang)1
-
Zucchini in Scheiben (3 mm)1
-
Oregano, getrocknet1 - 2 TL
-
Kräuter der Provence nach Geschmack
-
Schafskäse in Würfeln (1 cm)250 g
-
Zucker½ TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Olivenöl1 EL
-
Tabasco (opcjonalnie)2 - 4 Spritzer
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Kalorie
517 kcal /
2169 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
71 g