Urządzenia i Akcesoria
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
10 doses
Składniki
Sopa
-
morangos descongelados500 g
-
cerejas descongeladas300 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar150 g
-
limão (raspa e sumo)1
Scones
-
farinha tipo 55240 g
-
açúcar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga fria cortada em cubos80 g
-
iogurte natural120 g
-
Coco ralado q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3 g
Kalorie
0 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscoitos de chocolate branco
Brak ocen
Salada morna de pera com queijo e bacon
25 min
Tarte de abóbora de Halloween
2 godz.
Miniquiches de pato confitado e legumes
5 godz.
Picolé de mandioca e chocolate
Brak ocen
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Brak ocen
Empanadas de queijo e milho
2 godz. 30 min
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 godz.
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24 godz.
Húmus de curgete
15 min
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40 min
Waffles com mel e frutos secos
40 min