Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
TM31 TM5 TM6

Sopa de frutos vermelhos e scones de coco

4.5 (2 oceny)

Składniki

Sopa

  • 500 g morangos descongelados
  • 300 g cerejas descongeladas
  • 15 g amido de milho
  • 150 g açúcar
  • 1 limão (raspa e sumo)

Scones

  • 240 g farinha tipo 55
  • 80 g açúcar
  • 1 c. chá de fermento p/ bolos
  • ½ c. chá de bicarbonato de sódio
  • 80 g manteiga fria cortada em cubos
  • 120 g iogurte natural
  • Coco ralado q.b. p/ polvilhar
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
0 kJ / 279 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
50 g
Tłuszcz
8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy