Urządzenia i Akcesoria
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
10 doses
Składniki
Sopa
-
morangos descongelados500 g
-
cerejas descongeladas300 g
-
amido de milho15 g
-
açúcar150 g
-
limão (raspa e sumo)1
Scones
-
farinha tipo 55240 g
-
açúcar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
manteiga fria cortada em cubos80 g
-
iogurte natural120 g
-
Coco ralado q.b. p/ polvilhar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3 g
Kalorie
0 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espirais de pera com creme de chocolate - TM5
30 min
Quadrados de alperce e pistácio
Brak ocen
Donuts holandeses (Oliebollen)
1 godz. 45 min
Gnocchi com curgete - TM5
Brak ocen
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 min
Cheesecake desconstruído com morangos
4 godz. 25 min
Tarte tatin de tomate
1 godz. 10 min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5 godz. 30 min
Wellington vegetariano
2 godz. 15 min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 min
Soufflés de chocolate e laranja
45 min
Patê de cavala fumada
5 min