Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di porri e patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
450 g di porri a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
450 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
800 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di panna acida (crème fraîche)
-
crostini di pane
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1896 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
720.8 kJ /
172.2 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
27.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Nenhuma avaliação
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di porri
40min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min