Urządzenia i Akcesoria
Gelato zenzero e cannella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 10 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
5 g di zenzero fresco, pelato
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
400 g di mela sbucciata e a pezzi
-
200 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
28.3 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
299.4 kJ /
71.5 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Granita al caffè
8 godz. 20 min
Granita di mandorle
10 min
Granita di caffè e spezie
20 min
Granita all'ananas
6 godz. 20 min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 min
Budino di mais (senza glutine)
15 min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 min
Cremolata di pesche
20 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Crema di avocado al cacao
15 min
Bevanda alle mandorle
10 min
Granita di mandorle e caffè con panna
6 godz. 20 min