
Urządzenia i Akcesoria
Bratenpaste
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
1 Schraubglas
Składniki
-
Öl40 g
-
Suppengemüse (z. B. Sellerie, Möhren, Porree), in Stücken (siehe Tipp)300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Tomatenmark50 g
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Salbei, Rosmarin), abgezupft (siehe Tipp)4 Stängel
-
grobes Salz100 g
-
Rotwein, trocken30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft300 g
Wartości odżywcze na 1 Schraubglas
Kalorie
1200 kcal /
5027 kJ
Białko
65 g
Tłuszcz
90 g
Węglowodany
20 g
Błonnik
13.6 g